ECOM

ECOM
Digital Academy

Nyaman di kulit Aman di Kantong
Rasanya... Suka Banget!

Siapa yang ga mau punya kulit Sehat, Glowing, Mulus, Kencang dan Cerah? Dambaan semua pastinya. Kayak gimana sih rasanya? Yuk simak kisahnya dibawah ini.

Apa Kata Mereka

Setelah Merasakan Sensasinya


image_009

Kenalin Nih

Masker Spirulina Synergy

"Masker Spirulina Terbaik di Indonesia"

Fakta-fakta Mengenai Spirulina


Spirulina Mengandung

Pigmen Hijau (Klorofil) yang berfungsi sebagai antitoksin dan anti-kanker.

Pigmen Biru (Fikosianin) yang berfungsi sebagai antioksidan dan untuk kesehatan liver dan ginjal serta membantu proses pembentukan sel darah di sumsum tulang belakang (hematopoiesis) yang sangat sulit didapatkan dari bahan makanan.

Pigmen Jingga (Karoten) terutama beta carotene yang merupakan sumber vitamin A yang aman dikonsumsi dan berfungsi sebagai antioksidan untuk kesehatan kulit, mata dan memperkuat sistem imun tubuh.

Pigmen Kuning (Zeasantin) yang berfungsi sebagai antioksidan untuk kesehatan mata dan otak.

Gama Linoleic Acid (GLA) Asam Lemak Esensial Omega-6 dari Spirulina berfungsi:

Membantu tubuh membentuk prostaglandin yang merupakan induk dari bermacam-macam hormon yang mengatur proses dalam tubuh seperti tekanan darah, sintesis kolesterol, inflamasi, sistem imun dan pembelahan sel.

Membantu menurunkan kolesterol jahat (LDL - Low Density Lipoprotein) dalam darah dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL - High Density Lipoprotein) sehingga sangat baik untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah.

Secara khusus membantu memperlambat dan menghambat pertumbuhan sel kanker terutama kanker yang dipacu hormon wanita.

Spirulina sendiri sangat kaya akan sumber protein dan nutrisi. Kandungan Proteinnya 65-71% terdiri dari asam amino esensial dan beberapa asam amino non-esensial yang dibandingkan dengan bahan makanan dari daging kandungan proteinnya hanya 22%

image_012

Bahan dasar Spirulina Synergy adalah Spirulina plantesis yang dikembangkanbiakkan di Hawai, dimana tingkat polusi lingkungan hidupnya terbilang rendah

Teknik pengembangbiakanya satu-satunya yang menggunakan air tawar yang diolah dari air laut untuk memperkaya kandungan mineralnya.

image_013

Trace element yang diolah dari air laut kedalamannya 600 meter sehingga tidak tercemar dari bahan kimia dan bakteri beracun yang sering terdapat pada air danau atau sungai. Diproduksi dengan Quality Control yang sangat ketat menggunakan Teknologi Mutakhir yang sudah dipatenkan yaitu Ocean Chill Drying

Teknik pengeringan dengan Ocean Chill Drying ini mencegah oksidasi dari kandungan Spirulina sehingga akan mendapatkan hasil Spirulina dengan kualitas tertinggi. Teknik pengeringan dengan Ocean Chill Drying ini akan menghasilkan Spirulina dengan kadar enzim SOD (Superoxide Dismutase) tertinggi yang berfungsi sebagai Antioksidan

image_020

Mengapa Harus Masker Spirulina Synergy?

image_015

Terbuat dari 100% Ganggang Mikro Biru-Hijau Murni, Yang tidak mengandung bahan pengawet, pewarna dan pengisi sintetis yang dikemas dalam kapsul nabati.

image_016

Mayoritas pelanggan merasa puas dengan masker Spirulina Synergy dibandingkan dengan masker Spirulina lainnya

image_017

Jaminan kualitas premium dengan harga yang hemat dikantong

image_018

Selain bisa diminum, kombinasi antara Spirulina yang dilarutkan dengan Liquid Chlorophyll plus Synergy membuat hasil menjadi lebih bagus dan bertahan lama

Masker istimewa ini dapat Anda dapatkan dengan hanya Rp. 499.000.

Namun Anda sangat beruntung sekali karena di tahun 2021 ini kami memberikan diskon khusus untuk Anda sehingga Anda bisa memiliki masker ini dengan hanya

Rp. 364.000,-

Pesan sekarang, niimati diskonnya dan buktikan sendiri manfaat serta hasil nyata dari masker ini.

Jaminan Kualitas Terbaik dengan Pengalaman 48 TH dibidang Herbal

image_019
Ribuan orang sudah membuktikan sekarang giliran Kamu!

Tersedia dalam berbagai kemasan